当前位置 : 首页
>>专栏专题 >>渔业管理

第四届中国国际现代渔业暨渔业科技博览会,三门斩获双奖

发布日期:2020-11-12 11:37 访问次数: 信息来源:三门县农业农村局




11月6日,第四届中国国际现代渔业暨渔业科技博览会在安徽正式拉开帷幕。这是一场集聚渔业技术、渔业设备、水产品及现代休闲渔业产品的一站式交流的盛会。为巩固提升三门青蟹和三门小海鲜美誉度,三门县农业农村局积极参本次博览会,荣获第四届中国国际现代渔业暨渔业科技博览会绿色高质量发展奖,与最佳组织奖。本博览会以“创新驱动、科技引领、绿色发展”为主题,展览面积达到23000平米,设置了渔业科技、智慧渔业、渔业现代装备、安徽渔业、渔业养殖投入品、现代水产制品、中国特色水产之乡、休闲渔业等八大主题展区。博览会共吸引了北京、上海、广东、天津、河南、福建、江苏、湖北等20多个地区的400多家企业参展,汇聚了各地优质渔业产品和企业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统