当前位置 : 首页 >>图片新闻

温岭市龙门港集装箱吞吐量实现逆势增长

发布日期:2020-06-25 18:50 访问次数: 信息来源:台州市港航口岸和渔业管理局

今年以来,浙江龙门港务有限公司在温岭市港航口岸和渔业管理局的督促指导下,积极担负起社会责任,及时调整经营策略,打出一系列惠企组合拳,1-5月份,龙门港集装箱吞吐量实现逆势增长。

受疫情影响,温岭企业出口退单形势严峻,为帮助企业渡过难关,龙门港务公司负责人带领商务人员积极走访企业,了解企业需求,根据市场变化,及时调整策略,优化每周支线开航时间和企业空箱需求。同时,为满足温岭与温州之间的集装箱内贸货物往来,于4月2日正式开通“温台驳支线”,赢得较高的市场效益。

5月份以来,龙门港每航次积载率达到98%,创历史新高。截至5月31日,龙门港集装箱吞吐量累计完成23668TEU,同比增长7%,平均每个航次进出吞吐量达到了364TEU;散杂货吞吐量累计完成61.2万吨,同比增长6.6%。

据悉,下阶段龙门港务公司将通过增加航班,调节交接班时间以及对大客户、大货代实行阶梯式优惠来进一步助力企业渡过难关。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统