当前位置 : 首页 >>新闻中心

巡察工作通告

发布日期:2021-04-16 11:26 访问次数: 信息来源:市港航口岸和渔业局


巡察工作通告

 

根据市委统一部署,市委第二巡察组202149日开始,对市港航口岸和渔业管理局党组进行为期1个半左右的巡察“回头看”。现将有关事项通告如下:

一、巡察对象

市港航口岸和渔业管理局党组领导班子及其成员。

二、巡察内容

巡察内容紧扣坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求,结合市港航口岸和渔业管理局职能责任,聚焦基层贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央、省委、市委决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设等情况。

二、联系方式

巡察期间,干部群众对巡察工作、巡察对象如有意见建议,请及时与巡察组联系。巡察组在市港航口岸和渔业管理局一楼大厅及一楼后门(往停车场通道)分别设立了巡察意见箱,意见箱由巡察组专人负责开启。欢迎您通过巡察意见箱反映与巡察工作相关的问题和意见建议。

联系方式:

邮政信箱:市政府大楼111128室市委第二巡察组(318000);

电子信箱:swxcz2@zjtz.gov.cn

联系电话:0576-88513256受理时间:工作日上午8:30—12:00下午14:00—17:30

 

 

 

  中共台州市委第二巡察组 

2021年4月9日   

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统