当前位置 : 首页
>>专栏专题 >>机关党建

路桥:对党忠诚 荣光闪耀,向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

发布日期:2021-06-25 15:49 访问次数: 信息来源:市港航口岸和渔业局



6月10日上午,路桥区农业农村和水利局的退休党员、干部齐聚一堂,该局党委书记、局长管志兵同志,为全局党龄达到50周年、一贯表现良好的5位老党员颁发“在党五十周年”纪念章。

会上,管志兵同志向兢兢业业为党工作、踏踏实实为群众服务的老党员致以敬意和感谢。希望全局上下以老党员为榜样,坚定理想信念、砥砺党性心性、忠诚履职担当,不断书写我区乡村振兴和农业现代化的新篇章。

70多岁的郑梅郎同志,已有53年党龄,他抚摸着纪念章,坚定地说:“感谢党的深切关怀,在建党100周年之际,党组织以这种特别的形式给予我们无上的光荣感、归属感和使命感,我将继续发挥余热,为党增添光彩,不辜负党的培养和教育。”

五十载初心依旧,五十载信仰弥坚。“光荣在党50年”纪念章闪耀着共产党人的精神荣光,见证着党员们在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党的人生。区农业农村和水利局将以颁发纪念章为契机,积极引导广大党员向老党员致敬、看齐、学习,传承赓续老党员身上的光荣传统和优良作风,在自己的岗位上知难克难、知重负重,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以一往无前的拼搏姿态为路桥“一区四城”建设作出新的更大贡献!