当前位置 : 首页
>>专栏专题 >>渔业管理

路桥办事处开展集中收费送服务下乡

发布日期:2021-06-25 15:51 访问次数: 信息来源:市港航口岸和渔业局

6月8日起,路桥区农业农村水利局正式开启渔业安全生产培训暨渔业互保集中收费活动。此次活动中,区农水局认真学习贯彻6月5日区委书记潘军明督查全区涉海涉渔领域安全生产工作中的讲话精神,积极利用伏休“窗口期”,加大培训力度,加强事故警示通报,提高船东、船长的业务素养和处置能力,确保安全意识入脑入心。

路桥办事处紧密配合主管局工作,以此次活动为契机,送保险服务下乡,通过现场宣传渔业互保新政策,发放会员手册,解析保险险种、险种搭配,为各位船东船长现场答疑解惑。面对面的交流沟通,赢得了参会渔民的好评。

本次活动充分考虑渔民老大的便利性,将培训、保险送到了家门口,分片区,分公司,确保每一位船东船长都得到安全教育,促使渔业互保深度融合安全生产,真正体现“互助共济、服务渔业”的互保宗旨。


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统