当前位置 : 首页 >>图片新闻

路桥渔业互保协会迅速完成“灿都”台风首笔养殖险赔款9254元

发布日期:2021-09-18 16:22 访问次数: 信息来源:路桥区农水局

今年第14号台风“灿都”经过浙江省附近海域,带来大风并伴有强降雨,对我省农业和渔业造成较大损失。

9月13日,协会967202专线接到养殖户报案后,台州服务中心与路桥办事处迅速响应,从当地气象局了解气象指数情况,证明雨量达到赔付标准后,立即冒着风雨赶赴现场,将全省第一笔养殖保险赔款9254元送到南美白对虾养殖户徐建、徐显春父子手上。养殖户徐建激动地说:“渔业互保协会真是贴心,这么快就将理赔款送到了我们手中,给我们继续养殖投入了莫大的信心,感谢有你们!”

截止9月13日18时,全省共接到出险报案130起,各地理赔人员整装待发,待天气和交通允许情况下,前往各地进行查勘定损,以加快推进灾后理赔,最大限度减少灾害损失,充分发挥渔业互助保险安全阀和稳定器的作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统