当前位置 : 首页 >>图片新闻

王直君副局长带队赴船厂指导渔船建造工作

发布日期:2022-02-25 15:11 访问次数: 信息来源:市港航口岸和渔业局

2月11日,台州市港航口岸和渔业管理局副局长王直君带队赴三门恒州船厂,察看渔船建造场地,了解渔船建造情况,询问船厂安全管理规程,并提出渔船建造指导意见。

王直君副局长传达了省、市有关渔业安全的文件精神,要求船厂坚决扛起建造主体责任,严格按照建造程序开展生产,切实做到建造行为规范化,在源头上杜绝“船证不符”、“船图不符”现象。





对于即将开工的粤阳西渔33301船,王直君副局长结合审批图纸,就报检程序、按图施工、施工工艺等方面提出了明确要求。

针对船厂提出检验要求高、建造成本高、船东有意见等情况,王直君副局长介绍了目前正在全省开展的“千船引领,万船整治”工程,勉励企业要以建造台州示范船,引领台州渔船建造行业的决心,做优做强渔船建造工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统