当前位置 : 首页 >>新闻中心

台州市港航口岸和渔业管理局党组理论学习中心组开展“总书记重要讲话精神”和《信访工作条例》专题学习

发布日期:2022-05-23 11:07 访问次数: 信息来源:市港航口岸和渔业局

5月20日,市港航口岸和渔业管理局召开党组理论中心组学习(扩大)会,专题学习“总书记重要讲话精神”和《信访工作条例》。

局二级调研员徐才清领学了习近平总书记在海南考察时重要讲话精神、在中共中央政治局第三十八次集体学习时重要讲话精神以及《信访工作条例》。

局党组书记、局长张宇强调,要认真学习总书记重要讲话精神,聚焦港航口岸和渔业年度重点工作,紧扣高质量、竞争力、现代化、共富裕,促进渔业高质高效、渔区宜居宜业、渔民富裕富足。张宇要求,要全面深入学习《信访工作条例》,坚持人民至上,强化问题导向,主动担当作为,不断提高信访工作能力和水平,推进信访工作提质增效。

会议还学习了《关于2021年度全市落实全面从严治党主体责任综合情况的通报》(台市委办发﹝2022﹞11号),并对照通报要求开展了对照检查。